Marktfrische feine Küche im S'Badisch.
Innovative saisonale Gerichte.

Leckeres Essen aus der Region und Welt!

Das Schöne und Gute erhalten – und das Neue noch besser machen: Das Küchenkonzept im s'Badisch in Malsch unter der Leitung unserer Chefin begeistert "natürlich" auf seine ganz eigene Art.

Wir legen höchsten Wert auf Frische – so erhalten wir unsere Produkte tagesfrisch von regionalen Erzeugern. Wir wissen wo unsere Gemüse wächst, Fisch liefern uns nachhaltige Betriebe, unser Brot wird mit Liebe in der Traditionsbäckerei in Karlsruhe hergestellt und unser Fleisch kommt von der regionalen Metzgerei in Malsch.

Wir kaufen täglich frisch ein, aus diesem Grund passen wir unsere kleine feine Speisekarte dementsprechend an. Den nur Produkte welche unseren Standards entsprechen werden bei uns in den Speisen verarbeitet.  Unser Angebot auf der Speisekarte richtet sich nach den saisonal angebotenen Produkten. 

Für Sie wollen wir nur das Beste!

Unsere Chefin zaubert aus den besten Zutaten immer wieder tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu . Lassen Sie sich als Feinschmecker von unserer Kreationen überraschen.